鬧中取靜的好所在

你在找商務空間的時候,注重的是那些方面呢?

有人會看辦公室的裝潢設計,追求較有質感的辦公環境。

有人會看周遭的生活機能,是否適合在此設立辦公室。

有人注重位置的便利性,交通方便也是考量的點 之一。

 

博思維於2018年成立,簡約的設計,營造簡單輕鬆的氛圍,讓進駐者們在這裡就像在自己家一樣自在。

位於新崛江商圈附近,搭乘捷運在中央公園站下車,徒步約5分鐘,隔壁是大立百貨公司,泰國盤谷銀行的樓上。

從中央公園站出來,穿過滿是綠意的中央公園,看到大圓環是悠久的大立百貨,再往前到泰國盤谷銀行,搭電梯上到5樓。

進來博思維你就能感受到,原來在喧囂的城市裡還有一個鬧中取靜的地方。

 

 

這裡地點便利,進駐者想要約客戶談CASE,都可以直接約到商務空間來。

大樓樓下有機車停放區,周圍徒步一分鐘有付費停車場,停車非常的方便。

周遭商圈已經發展的很成熟,銀行、便利商店、小吃店、飲料店等,是個適合進駐的場所。

在商務空間、辦公室林立的時代,您對辦公室的需求是什麼呢?

不論是喜歡什麼類型,找到適合自己的辦公場所是最重要的,畢竟在辦公的人是你自己,覺得這裡適合、在這裡工作起來舒適,才是最好的。