共享空間正夯

你是否正在尋找一個空間?可以好好地坐下來,不受打擾舒服的喝咖啡、工作、閱讀,享受這靜謐的時光。

有時候去咖啡廳需要搶位子,太晚去可能就被別人坐走了,搶完位子還需要找插頭,咖啡廳不一定每個位子都有插頭。

你是否有過這些煩惱呢?不如考慮來商務空間看看吧! 

博思維商務空間採半開放式的設計,提供了單人或多人的空間,還有附設小會議室,開放式的空間也能做活動場地的使用。

半開放式的設計,這裡的每個人都可以一起共享這個空間,讓不同領域的工作者可以獨自工作,也能互相交流,可以認識不同領域的人,也有可能有異業合作的機會喔!

在這裡可以選擇固定座位或是自由座位,省去了去咖啡廳占位子的煩惱,永遠都有一個屬於你的位子。

對現在的工作者來說最重要的就是網路了吧!每個位子都有插座可以使用以外,也有提供WIFI,還有事務機可以影印、傳真與掃描。

提供免費的茶水與咖啡,如果需要洽談業務的話,有公共區域可以使用,不需要再把客戶約到外面的咖啡廳,直接約到商務空間裡來,省去找地方的煩惱,也不會有低消及時間的限制。

如果較多人不想被打擾的話,也有獨立的小型會議室,提供白板和投影設備,想開會議或是做小組討論都非常合適。

 

現在工作的地點越來越不只侷限於辦公室了,不論是自由工作者或是剛出來創業的人,商務空間提供給您另一個選擇,不需要支付昂貴的辦公室租金,也能享有良好的辦公品質。