讓您的創業從這裡開始

一開始創業的時候,很多人都會被昂貴的辦公室租金嚇到,或是只是小規模的公司,卻要租用一整層辦公室才行,必須多花費許多的成本。

現在有種新型態的商務空間,與以往的辦公室不同,不論公司規模的大小,讓創業者可以根據自己的需求租借辦公室。

 
一個人也可以租。

 

甚至是個人工作者,到商務空間來,可以只租一個位子,卻能享受到與辦公室一樣的品質。

商務空間也有附設茶水間與會議室,若是需要與客戶相談的時候,可以使用會議室,將客戶帶到商務空間裡來,可以省去了在外面找場地的煩惱。

會議室也有提供投影設備、白版,可以根據會議的的需求來使用。

商務空間還有一個特別的地方,那就是公共區域,公共區域是可以讓人休息、聊天的地方,也可以讓同在使用這個商務空間的進駐者們互相交流。

每一家商務空間的裝潢風格都不一樣,創業者可以找自己喜歡的風格,畢竟辦公室的裝潢也是一筆支出,現在商務空間都幫你打造好了,只需要人來然後選擇自己喜歡的就好。

商務空間也有工商登記的服務,讓剛創業的人不需要為公司登記地址而擔心,不只辦公室幫你準備好了,公司地址也幫你準備好了。

商務空間就是這樣一種新的趨勢。

 

博思維希望能打造一個優質的共同工作空間,對台灣的創業環境提供些貢獻。

 

讓你的創業從博思維開始,博思維與您一起。