創新型商務中心

  現今越來越多人自己創業,隨著網路科技的發達,有些人只需要一台筆電就可以工作,沒有固定地方也不需要進辦公室打卡,雖然時間自由了許多,但卻可能也少了與同事間互動的樂趣。

  所以有人選擇到「共享辦公室」,聚集在同一個空間工作,保留了人與人之間交流,一起分享創業的心路歷程,激發出不同的創意。

     博思維BOSSWAY就是這樣一個存在。

 

  1.半開放式空間

         半開放式的工作區域,有自己的隱私,也更容易與人交流。

  2.不過度干擾進駐者

              共享辦公室提供了讓進駐者交流的空間,但並不會干擾進駐者要如何交流,每個人都可以自己的方式,輕鬆的使用空間。

  3.分享會

              一個人有時候可能會有迷惘的時候,進駐者可以透過分享會互相交流認識,成為彼此工作上的互相幫助的夥伴。

  4.非傳統型辦公室

             傳統辦公室大多是同一個公司的人聚在一起,在共享辦公室可以接觸到不同領域的人,讓你可以跨出自己的工作範圍。

  5.常駐型進駐夥伴

              隨著不同領域的夥伴進駐,透過共享辦公室也可能找到興趣相同的夥伴。

  

              當你想離開傳統辦公室,想試著自己創業或獨自接案的時候,無論你是想要與人交流、共同工作,那就來博思維BOSSWAY看看吧!